Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
-
450
g de fruits rouges frais variés
ou 450 g de fruits rouges surgelés variés - 3 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1165 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Cake à l'ananas
55min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau aux pêches
55min
Far aux abricots
1u. 15min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min