Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 41.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Polos ricos en proteínas
4 godz. 30 min
Azúcar de frambuesas
Nenhuma avaliação
Trufas de tiramisú
45min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Nenhuma avaliação
Helado con sabor a Málaga
5h
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de gianduja
8 godz. 15 min
Glorias
1h 30min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min