![Brazo helado de chocolate Brazo helado de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8318daec4e1b1692c2fe1e213034917b/Derivates/f1b686e65e9bba98df40d95a86e44ede317bb45b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 41.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 godz. 20 min
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Pizza de chuches
1h 40min
Coulant de chocolate
25min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Rolls de arándanos con crema de queso
Brak ocen
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Azucarillos de caramelo
24h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Bombas de patata rellenas de atún
2 godz. 15 min