
Dispositivos e acessórios
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
140 g de arroz integral
-
40 g de habas secas de soja blanca
-
2 huevos
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
-
200 g de queso emmental en trozos
-
300 g de agua
-
500 g de puerro en rodajas (1 cm)
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
150 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
-
300 g de tomates en trozos
-
3 huevos
-
200 g de nata
-
1 cucharada de fécula de patata (consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Nutrição por 1 ración
Energia
384 kcal /
1605 kJ
Proteína
19.53 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
17.95 g
Fibra
3.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha