Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
TM6 TM5 TM31

Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

2.7 (38 avaliações )

Ingredientes

Galletas saladas con cúrcuma

  • 120 g de agua (y algo más para pintar)
  • 250 g de harina de repostería
  • 50 g de aceite de girasol (y algo más para pintar)
  • 10 g de bicarbonato
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal

Dip de atún

  • 20 g de hojas de albahaca frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de anacardos crudos
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 10 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Nutrição
por 40 unidades
Energia
9931.9 kJ / 2376.1 kcal
Proteína
71.9 g
Hidratos de carbono
185.7 g
Gordura
149.5 g
Gordura saturada
18.4 g
Fibra
13.4 g
Sódio
2063.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas