Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

2.6 41 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
40 unidades

Ingredientes

Galletas saladas con cúrcuma
  • 120 g de agua (y algo más para pintar)
  • 250 g de harina de repostería
  • 50 g aceite de girasol (y algo más para pintar)
  • 10 g de bicarbonato
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
Dip de atún
  • 20 g de hojas de albahaca fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de anacardos crudos
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 10 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Dificuldade

fácil


Nutrição por 40 unidades

Sódio 2063.9 mg
Proteína 71.9 g
Energia 9931.9 kJ / 2376.1 kcal
Gordura 149.5 g
Fibra 13.4 g
Gordura saturada 18.4 g
Hidratos de carbono 185.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...