Dispositivos e acessórios
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
Preparação 15min
Total 1h
40 unidades
Ingredientes
Galletas saladas con cúrcuma
-
120 g de agua (y algo más para pintar)
-
250 g de harina de repostería
-
50 g aceite de girasol (y algo más para pintar)
-
10 g de bicarbonato
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
Dip de atún
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
2 dientes de ajo
-
50 g de anacardos crudos
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
10 tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 40 unidades
Sódio
2063.9 mg
Proteína
71.9 g
Energia
9931.9 kJ /
2376.1 kcal
Gordura
149.5 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
18.4 g
Hidratos de carbono
185.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks saludables
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Panecillos al vapor
2h 10min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Crackers integrales al romero
2h
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral de molde
3h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min