Panisses (bastones de garbanzos)

Panisses (bastones de garbanzos)

4.3 27 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingredientes

Salsa de yogur y hierbas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de yogur natural
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada zumo de limón
Panisses
  • 125 g de garbanzos secos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.7 g
Energia 158.1 kJ / 37.8 kcal
Gordura 1.7 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...