Dispositivos e acessórios
Panisses (bastones de garbanzos)
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Salsa de yogur y hierbas
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
250 g de yogur natural
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada zumo de limón
Panisses
-
125 g de garbanzos secos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.7 g
Energia
158.1 kJ /
37.8 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus
5min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Tahini - Oriente Próximo
20min
Pastel de lentejas
6h
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Buñuelos de acelga
45min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Crackers de quinoa
30min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Pastel de lentejas
1h 55min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min