Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de salmón
Preparação 20min
Total 20min
4 unidades
Ingredientes
Salsa tártara
-
150 g de aceite de oliva
-
2 yemas de huevo tamaño "L"
-
2 cucharaditas de zumo de limón
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de alcaparras escurridas
Hamburguesas de salmón
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
60 g de picatostes
-
30 g de chalotas
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
6 - 3 pellizcos de sal
-
5 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
-
1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
4 panes de hamburguesa tostados
-
½ cebolla roja (en rodajas finas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
26 g
Energia
1966 kJ /
470 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burgers
10 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roll ups de lasaña
40min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Hamburguesas de atún
3h 40min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Nuggets de merluza
30min