Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de salmón
Preparação 20min
Total 20min
4 unidades
Ingredientes
Salsa tártara
-
150 g de aceite de oliva
-
2 yemas de huevo tamaño "L"
-
2 cucharaditas de zumo de limón
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de alcaparras escurridas
Hamburguesas de salmón
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
60 g de picatostes
-
30 g de chalotas
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
6 - 3 pellizcos de sal
-
5 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
-
1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
4 panes de hamburguesa tostados
-
½ cebolla roja (en rodajas finas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
26 g
Energia
1966 kJ /
470 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burgers
10 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesas de pez espada
15min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de bacalao
30min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h