Dispositivos e acessórios
Ternera teriyaki con arroz
Preparação 20min
Total 1h 40min
2 raciones
Ingredientes
Marinada
-
15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
1 diente de ajo
-
½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
2 cucharaditas de miel
-
70 g de salsa teriyaki
-
20 g de aceite de sésamo
-
30 g de sake
-
20 g de zumo de lima
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de arroz para sushi180 g de arroz de grano redondo
Ternera teriyaki
-
10 g de aceite de sésamo
-
250 g de tirabeques
-
20 g de agua
-
1 cebolleta tierna cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39 g
Energia
3574 kJ /
853 kcal
Gordura
23 g
Fibra
9.6 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min
Nasi Goreng
50 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 Std. 25 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Arroz frito con ternera - China
50 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min