Ternera teriyaki con arroz
TM5 TM31

Ternera teriyaki con arroz

4.3 (58 avaliações )

Ingredientes

Marinada

  • 15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 2 cucharaditas de miel
  • 70 g de salsa teriyaki
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 30 g de sake
  • 20 g de zumo de lima
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm

Arroz al vapor

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de arroz de grano redondo
    ou 180 g de arroz para sushi

Ternera teriyaki

  • 10 g de aceite de sésamo
  • 250 g de tirabeques
  • 20 g de agua
  • 1 cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Nutrição
por 1 ración
Energia
3574 kJ / 853 kcal
Proteína
39 g
Hidratos de carbono
107 g
Gordura
23 g
Fibra
9.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas