
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Quiche de tomate y atún
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Berenjenas a la crema
1h
Quiche 4 quesos
1h 15min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min