Dispositivos e acessórios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.8 g
Energia
1347 kJ /
322 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Umami
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Langostinos con ajo y limón
15min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Frittata Caprese
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min