Dispositivos e acessórios
Huevos en cocotte con espinacas
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso Gruyère en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
200 g de espinacas baby frescas
-
1 pizca de sal o al gusto
-
700 g de agua
-
4 huevos
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 rebanadas de pan tostado, partidos en diagonal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
741 mg
Proteína
12 g
Energia
904 kJ /
215 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Tartas de brócoli y tocino
45min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Pan de plátano saludable
1h
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Entomatadas de pollo
40min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Sopa de brócoli y almendras
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Sopa de brócoli
15min