Dispositivos e acessórios
Huevos en cocotte con espinacas
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso Gruyère en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
200 g de espinacas baby frescas
-
1 pizca de sal o al gusto
-
700 g de agua
-
4 huevos
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 rebanadas de pan tostado, partidos en diagonal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
741 mg
Proteína
12 g
Energia
904 kJ /
215 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Quiche de atún para el desayuno
30min
Avena salada con aguacate y huevo
30min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Digestivo
10min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min