Dispositivos e acessórios
Rollos de berenjena y jamón
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g agua
-
8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
-
aceite de oliva el necesario
-
2 - 4 pizca sal o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
-
120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
-
3 hojas de albahaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
622 mg
Proteína
11 g
Energia
778 kJ /
186 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Estofado picoso de berenjena
30min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Pizza de coliflor
20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Brioche de calabaza
1h 40min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Coliflores gratinadas
25min
Lasaña de berenjena
1h
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Coliflor gratinada
55min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min