Dispositivos e acessórios
Rollos de berenjena y jamón
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g agua
-
8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
-
aceite de oliva el necesario
-
2 - 4 pizca sal o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
-
120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
-
3 hojas de albahaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
622 mg
Proteína
11 g
Energia
778 kJ /
186 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coliflor gratinada
55min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Pay de atún
1h 40min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1h 30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Pescado con salsa de morrón
45min
Coliflores gratinadas
25min
Portobellos rellenos
35min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Champiñones rellenos de espinaca
40min