Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

4.3 13 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

Teriyaki-Sauce
  • Sojasauce
    100 g
  • Reisessig
    30 g
  • brauner Zucker
    35 g
  • Reiswein (Sake oder Mirin)
    180 g
Schwertfisch-Spieße
  • Schwertfisch in Würfeln (2 cm)
    250 - 300 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)
    2
  • Öl zum Braten

Nutrição por 1 Portion

Energia 305 kcal / 1274 kJ
Proteína 32 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...