Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelen Xacuti
1h 20min
Seeteufel in Sauce
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Tagine mit Seeteufel
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min