Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 dk
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1sa 30 dk
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1sa
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Karibische Paella aus dem Ofen
1sa 10 dk
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 dk
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 dk