
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 305 kcal / 1274 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Seeteufel in Sauce
1h
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Fischbrühe
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Schwarze Linguine
45min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min