Dispositivos e acessórios
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Preparação 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32 g
Energia
1274 kJ /
305 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asia-Küche
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.