
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 184 kcal / 768 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Fischsuppe
1h 40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min