Dispositivos e acessórios
Seeteufel in Sauce
Preparação 40min
Total 1h
12 Portionen
Ingredientes
Fond
-
Garnelen, roh, groß, geschält20
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser100 g
-
trockener Weißwein100 g
Seeteufel und Sauce
-
Porree nur weiße Anteile, in Stücken120 g
-
natives Olivenöl80 g
-
Mehl20 g
-
Tomatensauce100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in Medaillons (à 70-80 g)1000 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
768 kJ /
184 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachts-Buffet
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Bouillabaisse
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tintenfischsauce
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Fischsuppe
1h 40min