Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1 godz.
Andalusische Fischsuppe
50min