
Dispositivos e acessórios
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Rapsöl20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)2 EL
-
Limettensaft30 g
-
Puderzucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Sesam geschält, geröstet1 EL
-
Olivenöl mild100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Jakobsmuscheln10
-
Wasser400 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
348 kcal /
1457 kJ
Proteína
8 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha