Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Thai-Fisch-Frikadellen
1sa 10 dk
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Seafood-Eintopf
50min
Andalusische Fischsuppe
50min