
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 142 kcal / 595 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h