Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Seafood-Eintopf
50 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Gambas Piri-Piri
25 min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min