
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten in dünnen Ringen
ou ½ rote Paprika in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
ou 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 318 kcal / 1329 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Jalfrezi
1h
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Chicken Saag
50min
Hähnchen in Joghurt
1h
Beef Madras
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Hähnchen Tikka Masala
1h