Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten, in dünnen Ringen
ou ½ rote Paprika, in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
ou 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.