白玉鮮蝦

白玉鮮蝦

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

醃豬肉餡
  • 新鮮荸薺
    30 克
  • 豬絞肉
    120 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 太白粉
    1 大匙
白玉盅
  • 洗淨,取綠色部份
    3 枝
  • 娃娃菜 去根部、對半切
    100 克
  • 枸杞
    5 克
  • 草蝦仁 去腸泥
    6 隻
  • 500 克
  • 日式醬油
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.4 g
Energia 539 kJ / 129 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...