Dispositivos e acessórios
Masa para wontons
Preparação 50min
Total 1h 15min
50 unidades
Ingredientes
-
140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
-
200 g de harina
-
2 cucharadas de maicena para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
65 kJ /
16 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Pan indio
45min
Baguette
10h 40min
Wontons fritos salados
30min
Bagels
2h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan chino
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gyoza (dumplings)
1h 30min