Dispositivos e acessórios
Masa para wontons
Preparação 50min
Total 1h 15min
50 unidades
Ingredientes
-
140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
-
200 g de harina
-
2 cucharadas de maicena para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
65 kJ /
16 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Medias noches al vapor
2h
Wontons fritos salados
30min
Kebabs de cordero
3h
Pasta fresca al huevo
30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Pan chino
1h 15min
Gyoza (dumplings)
1h 30min