
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di nocciole tostate
- 550 g di acqua
- 500 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
- 8 - 10 filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto
- 1 cucchiaino di sale + q.b. a seconda del proprio gusto
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 426 kcal / 1782 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di noci
15min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min