Risotto arancia, robiola e rosmarino

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.3 537 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 700 g di acqua calda
  • 10 - 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola

Nutrição por 1 porzione

Energia 470.8 kcal / 1969.6 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 69.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 419 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...