Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 600 g di piselli freschi o surgelati
- 30 g di mostarda forte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di piselli
45min
Purè di carote speziato
50min
Vellutata di carote
35min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di piselli
20 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min