
Dispositivos e acessórios
Riso basmati e ratatuia di melanzane
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolle in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1250 g di acqua
-
70 g di olive verdi denocciolate
-
40 g di capperi sotto sale piccoli, dissalati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di riso basmati (cottura 16 minuti)
Nutrição por 1 porzione
Energia
379 kcal /
1586 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
67.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotti
57 Receitas
Itália
Itália