
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di caprino
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 461.5 kcal / 1930.9 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 621.3 mg
Receitas alternativas
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min