Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di caprino
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1930.9 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 621.3 mg
Receitas alternativas
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min