Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di caprino
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1930.9 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 621.3 mg
Receitas alternativas
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 dk
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 dk
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 dk
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 dk
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 dk
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 dk
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 dk
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 dk
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 dk
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 dk
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min