
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Verona le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 488 kcal / 2042 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 52.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.