Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 52.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Pesto di rucola
10 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2小时
Pesto di carote e noci
10 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min