Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitain
73h 40min
Langues de chat à la vanille
15 min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Pâte à tartiner express
15 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Chouquettes
1 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Meringue classique
3h 25min