Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Les croustouilles
20 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40 phút
Langues de chat à la vanille
15 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30 phút
Chouquettes
1 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6hod. 15min
Meringue classique
3h 25min