Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 godz. 25 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Gâteau chocolat-noisette
12u.
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min