
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone très froid
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 334 kcal / 2130 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Receitas alternativas
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau mousse au praliné
13h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h