Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné

Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné

4.4 141 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
8 parts

Ingredientes

Le biscuit roulé
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de sel
    1 pincée
Le croustillant praliné
  • de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
    100 g
  • de beurre
    20 g
  • de Pailleté Feuilletine™
    100 g
    de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au caramel
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    1
  • de caramel au beurre salé
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de mascarpone très froid
    250 g

Nutrição por 1 part

Energia 624.1 kcal / 2608.4 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 37.1 g
Hidratos de carbono 62.5 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...