Dispositivos e acessórios
Taboulé de betterave et noix de pécan
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de boulgour fin
-
50 g d'échalotes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g betterave coupée en morceaux
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de framboise
-
30 g de noix de pécan concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
779 kJ /
187 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine des sportifs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de potiron
10min
Carottes parfumées
5min