Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée

Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée

4.3 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'algues kombu déshydratées
    4 feuilles
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
    480 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de courgettes coupées en morceaux
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de quinoa
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
    100 g de crème de soja
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 270.2 kcal / 1135.2 kJ
Proteína 27.2 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...