Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Cotriade
1h
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Merlu à la galicienne
45min
Osso-buco de lotte
45min
Calamar à la piperade
35 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Encornets à la provençale
55min