Dispositivos e acessórios
Fondue de lotte au curcuma
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
sel
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en rondelles
-
800 g de fumet de poisson réhydraté
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
620 kJ /
146 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Osso-buco de lotte
45min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Calamar à la piperade
35min
Aillade de veau
1h 30min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Veau aux olives
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min