Dispositivos e acessórios
Gâteau revigorant
Preparação 10min
Total 1h
12 parts
Ingredientes
-
5 g d'huile neutre
-
farine de blé complet type 150, pour le moule
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
-
50 g de raisins secs
-
130 g de sucre de canne
-
150 g de muesli
-
300 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le moule
-
40 g d'amandes en poudre
-
40 g de noisettes en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de lait de soja arôme vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7.2 g
Energia
1169 kJ /
277 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine des sportifs
10 Receitas
França
França
Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau aux pommes
40min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Barres tendres, avoine et noix
40min