Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Pâte sablée sans gluten
5min
Flapjacks choco
1h 35min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2u. 15min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Croquettes de quinoa
1h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min