Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Burger sans gluten
3h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5min