Biscuits granola sans gluten

Biscuits granola sans gluten

3.9 65 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 25min
20 pièces

Ingredientes

  • de farine de châtaigne
    40 g
  • de farine de sarrasin
    70 g
  • de farine de riz
    90 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café rase
  • de beurre doux froid et coupé en morceaux
    80 g
  • de sucre roux
    50 g
  • œuf
    1
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    100 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 106.1 kcal / 443.4 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 12.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...