
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arancini
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 180 g white wine
- 3 pinches saffron
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 250 g Arborio rice
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
Assembly
- 150 g quinoa flakes
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g mozzarella cheese cut into cubes (approx. 1 cm) (see Tips)
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 124.2 kcal / 521.5 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 68.8 mg
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