
Dispositivos e acessórios
Chocolate and nut biscuits
Preparação 15min
Total 55min
24 portions
Ingredientes
-
pecan nuts150 g
-
hazelnuts roasted and skin removed150 g
-
pure icing sugar300 g
-
raw cacao powder100 g
-
salt½ tsp
-
vanilla paste1 tbsp
-
dark chocolate (gluten free), cut into small pieces (approx. 5 mm)100 g
-
egg whites4
Nutrição por 1 portion
Energia
170.4 kcal /
715.9 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
59.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Good food, gluten free
94 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia