
Versões compatíveis
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate zucchini cupcakes
- coconut oil cooking spray for greasing
- 100 g dairy free milk chocolate
- 250 g zucchini cut into large pieces (3-4 cm)
- 80 g arrowroot flour
- 20 g raw cacao powder
- 50 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 90 g dark coconut nectar syrup
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Blueberry icing
- 50 g coconut cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 125 g fresh blueberries (1 punnet)
- 220 g icing sugar
- 20 g coconut oil (liquid)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 270.7 kcal / 1136.9 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 158.4 mg
Receitas alternativas
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30min
Bliss ball rocket skewers
30min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Wombat slice
45min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Chocolate sweet potato slice
1h 15min
Basic berry muffins
40min
Banana and oat mini muffins
40min