Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 14.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Milho frito
24hod.
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Pudim de maracujá
2h 5min
Arroz de lapas
45 min
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Bolo de mel da Madeira
13h
Sorvete rápido de chocolate
10 min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Poncha da Madeira
5 min