Dispositivos e acessórios
Malassadas de batata-doce
Preparação 30min
Total 1h 15min
35 unidades
Ingredientes
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
leite200 g
-
açúcar20 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Mel de cana q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
14.6 mg
Proteína
2.2 g
Energia
223.1 kJ /
53.3 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As receitas das Lojas Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Poncha da Madeira
5min
Gelado mármore
11h 30min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Bolo de mel da Madeira
13h
Arroz de lapas
45min
Canja madeirense
1h
Omelete no forno
40min
Malassadas
2h 30min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Milho frito
24h
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min