Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g farinha de milho
- 1250 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 130 g couve-galega cortada em juliana
- Óleo q.b. p/ untar e fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 827.3 kJ / 197.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 794.4 mg
Receitas alternativas
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Pão de batata e nozes
15hod. 40min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate
45min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Sopa de tomate
30 Min
Bolo de mel da Madeira
13h
Pudim de maracujá
2 godz. 5 min
Arroz de lapas
45min
Canja madeirense
1 Std.
Malassadas
2 godz. 30 min
Poncha da Madeira
5 min