
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ frango partido aos pedaços
- 100 cebola cortada em quartos
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 2 cravinhos da Índia
- Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
- 100 g cenoura cortada em tiras finas
- 100 g ervilhas
- ½ chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas
- 50 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1150.2 kcal / 4812.4 kJ
- Proteína
- 46.8 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 204.5 g
- Fibra
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 245.7 mg
Receitas alternativas
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Pudim de caju
Nenhuma avaliação
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Canja de conquilhas
55min
Canja com limão
1h
Carne em vinha de alhos
96h
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Canja cremosa
50min