Dispositivos e acessórios
Canja da ceia
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
frango partido aos pedaços½
-
cebola cortada em quartos100
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
cravinhos da Índia2
-
Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
ervilhas100 g
-
chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas½
-
arroz p/ risoto50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
245.7 mg
Proteína
46.8 g
Energia
4812.4 kJ /
1150.2 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
36.8 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
204.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Sopas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couves com carne
26h 10min
Canja com limão
1h
Guisado de borrego
13h
Guisado de carne com puré de batata
1h
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa com salsicha e couve
50min
Sopa primavera
40min
Sopa ribollita
45min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h