
Dispositivos e acessórios
Empada de frango e alho-francês
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado às rodelas250 g
-
peitos de frango cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
-
estragão20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
626.5 kcal /
2621.2 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
37.8 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
20.1 g
Sódio
578.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal