Dispositivos e acessórios
Empada de frango e alho-francês
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado às rodelas250 g
-
peitos de frango cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
-
estragão20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
578.8 mg
Proteína
21.5 g
Energia
2621.2 kJ /
626.5 kcal
Gordura
37.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
20.1 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de bolonhesa e legumes
1 h 10 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Tarte de espargos
1 h
Empada de galinha
2 h
Crepes de camarão
1 h 10 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 h 10 min
Empada de pato com alho francês
13 h 10 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 h
Empadas de frango e cogumelos
1 h 30 min
Quiche de curgete e atum
1 h 10 min
Quiche de frango com abóbora
1 h 30 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 h