Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 578.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Crumble de frango e legumes
2ωρ.
Tarte de espargos
1h
Quiche de frango com abóbora
1ωρ. 30 λεπτ.
Empada de galinha
2ωρ.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min