Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 578.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min