Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de palma
- 1250 g feijão-encarnado cozido, em lata (com líquido)
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 965.2 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 618 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de fubá
50min
Caril de frango à moçambicana
35min
Camarões à guineense
25 min
Calulu de peixe
40 Min
Bolinhos taro
Nenhuma avaliação
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Feijão tropeiro
25 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 Std. 10 Min
Cachupa
24 Std.
Muamba de galinha com funje
50min
Bolinho de chuva
30 min