Dispositivos e acessórios
Feijão de óleo de palma
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
óleo de palma30 g
-
feijão-encarnado cozido em lata (com líquido)1250 g
-
folha de louro1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
618 mg
Proteína
11.3 g
Energia
965.2 kJ /
230.7 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muamba de galinha com funje
50min
Pavê de acerola
2h
Frango com quiabo
50min
Feijão tropeiro
25min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Farofa de maçã
35min
Bolo de ginguba
1h
Calulu de peixe
40min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Cachupa
24h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min