Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de palma
- 1250 g feijão-encarnado cozido, em lata (com líquido)
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 965.2 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 618 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada à brasileira
6h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 Std. 10 Min
Bolo de ginguba
1 Std.
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Feijão tropeiro
25 Min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 Min
Calulu de peixe
40 Min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Bolinho de chuva
30 Min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Cachupa
24h
Muamba de galinha com funje
50 Min