Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de palma
- 1250 g feijão-encarnado cozido, em lata (com líquido)
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 965.2 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 618 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com quiabo
50 min
Pastel de vento
3 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 min
Calulu de peixe
40 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10 min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Pasta de alho
10 Min
Bisque de marisco
45 min
Feijão tropeiro
25 min
Muamba de galinha com funje
50 min