Vellutata di fagioli e cozze
TM31 TM5 TM6

Vellutata di fagioli e cozze

4.5 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 20 g di burro salato
  • 600 g di acqua
  • 300 g di fagioli verdi di Lima, surgelati, (tipo coco de Paimpol) freschi
    ou 300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 fili di erba cipollina fresca, tritati

Nutrição
por 1 porzione
Energia
974 kJ / 233 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
12.2 g
Fibra
5.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas