Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace à la menthe (la veille)
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait entier
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 740 g
- Energia
- 8335 kJ / 1994 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 171 g
- Gordura
- 134 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Glace à la vanille
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Glace stracciatella
12h
Glace au chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace rhum raisins
12h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace au café
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.