Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13hod.
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Sorbet au cassis
10 min