Bûche glacée abricot-framboise

Bûche glacée abricot-framboise

4.3 68 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
10 parts

Ingredientes

Le sorbet à l'abricot
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
    250 g
  • blanc d'œuf
    1
Le sorbet à la framboise
  • de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
    500 g
  • blanc d'œuf
    1

Nutrição por 1 part

Energia 93.7 kcal / 395.7 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 0.5 g
Hidratos de carbono 20.4 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...