
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 93.7 kcal / 395.7 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche royale
3h 50min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Bûche glacée
8h