Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringues fantômes
3h 30min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Bûche glacée
8 Std.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Number cake 6
2 godz.