Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.9 g
- Gordura
- 20.3 g
Receitas alternativas
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Petits flans pâtissiers
1u. 15min
Broyé du Poitou
1u. 15min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tarte normande
1h 25min
Croustade aux pommes
50 min
Cookies rhum-raisins
25min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Gâteau nantais
1u.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min