Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.9 g
- Gordura
- 20.3 g
Receitas alternativas
Broyé du Poitou
1h 15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Gâteau nantais
1h
Pastis landais
2h 30 min
Tarte à la noix de coco
1h
Croustade aux pommes
50 min
Tarte aux noix
3h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min