Dispositivos e acessórios
Gâteau basque à la confiture de cerises
Preparação 5min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
150 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 sachet de levure chimique (11 g)
-
370 g de confiture de cerises
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.3 g
Energia
2286.8 kJ /
539.4 kcal
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
83.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Tarte tropézienne
3h
Croustade aux pommes
50min
Paille à la confiture
1h 30min
Kouign-amann
2h 15min
Pastis landais
2h 30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Broyé du Poitou
1h 15min
Sablés bretons
50min
Gâteau nantais
1h