Dispositivos e acessórios
Pâtes fraîches au basilic
Preparação 30min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.8 g
Energia
1098 kJ /
260 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Ravioli maison
2h 15min
Fougasse
2h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches
1h
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Fougasse (Découverte)
1h