Dispositivos e acessórios
Pâtes fraîches au basilic
Preparação 30min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.8 g
Energia
1098 kJ /
260 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches
1h
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Liqueur kiba
30min
Pâtes au cacao
48h
Pain ciabatta
3h 45min
Gnocchis
45min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min