![Pâtes fraîches au basilic Pâtes fraîches au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43C65AD6-70ED-4467-A2A4-22481A787519/Derivates/4963B512-7AD6-4D22-B01E-3830339447C0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1098 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Pâtes fraîches
1 Std.
Gnocchis
45 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Polenta aux olives
45 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min