Versões compatíveis
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di nocciole
- 200 g di farina per torte
- 100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di vino Porto
- 30 g di uva passa senza semi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 uova
- 150 g di formaggio di capra
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 952 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Polpette di kale
40 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cavolo rosso stufato
45 Min