Versões compatíveis
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sundal di ceci
6h 45min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Tagine di rana pescatrice
1u. 5min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Zuppa di rape
40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1hod. 55min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min