Versões compatíveis
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Vellutata di coste
35min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1u.
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Cavolo farcito
1h 10min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Palamita in crema di finocchio
35min
Salsa al sedano (vegan)
15min