Bulgur alle verdure e menta

Bulgur alle verdure e menta

2.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
  • 150 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 100 g di porri a rondelle sottili
  • 15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 200 g di bulgur
  • 100 g di gambi di sedano a fettine sottili
  • 100 g di pomodori datterino a metà

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 162 kcal / 678 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 23.1 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...