
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1321 kcal / 5527.1 kJ
- Proteína
- 77.7 g
- Gordura
- 90.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Fibra
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Sódio
- 4 mg
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