Petto d’anatra con pere e nocciole

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di nocciole tostate
  • 20 g di olio di riso
  • 2 pere a cubetti (1 cm)
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1700 g acqua
  • 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)

Nutrição por 4 porzioni

Sódio 4 mg
Proteína 77.7 g
Energia 5527.1 kJ / 1321 kcal
Gordura 90.6 g
Fibra 13.2 g
Gordura saturada 21.8 g
Hidratos de carbono 56.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...