Petto d’anatra con pere e nocciole
TM6 TM5 TM31

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di nocciole tostate
  • 20 g di olio di riso
  • 2 pere a cubetti (1 cm)
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1700 g acqua
  • 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)

Nutrição
por 4 porzioni
Energia
5527.1 kJ / 1321 kcal
Proteína
77.7 g
Hidratos de carbono
56.3 g
Gordura
90.6 g
Gordura saturada
21.8 g
Fibra
13.2 g
Sódio
4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas