Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale, preferibilmente integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1óra
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Crêpes (vegan)
1óra
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Veg-burger (vegan)
1óra 10p
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Svizzere vegan
1óra
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Cotolette di soia
35 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Besciamella (vegan)
15 min