Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 25.4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1óra
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Budini aromatici al pomodoro
1óra 10p
Quiche porri e prosciutto
1óra 45p
Torta salata con pomodorini e olive
1óra 10p
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1óra 10p