Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 25.4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Focaccia pere e gorgonzola
1u. 55min
Quiche asparagi e bacon
1u. 45min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Mini bonet
2h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Bonèt
2h